平米
您通过什么途径找到该设计师

洛杉矶桥下住宅 | ras-a studio

马上分享到手机

该项目旨在将一栋骨架完好却经年失修的中世纪建筑更新并扩建为一座新的住宅。创意总监David决定在正式翻新之前先在这座房子里住一段时间,以便确定什么该做,什么不该做。
747
阅读8344
空间
▲住宅外观 设计的主要挑战在于,David希望为住宅新增一间客用浴室和一间洗衣房,但由于建筑紧挨着山地,因此无法扩大房屋的占地面积。为了解决这一问题,建筑师在二层天花板下方的有限空间里“挖掘”出了一个新的方形空间。新的空间层次与场地的自然层级融为一体,将住宅的底层、中间层和顶层与户外空间相连,从而使住宅能够在不增加占地面积的情况下容纳新的洗衣房和客用浴室。
空间
▲建筑师在二层天花板下方的有限空间里“挖掘”出了一个新的方形空间
空间
▲阁楼空间
空间
▲餐厅和厨房细部
空间
这座房子位于洛杉矶Franklin Hills的一条街道尽头,紧靠着山坡并且坐落在莎士比亚桥下。桥上的景致虽无特别之处,但从地面上看时,则呈现出低调却优美的哥特式身姿。建筑师希望将桥的美景引入房内,因而将中间层和顶层之间的墙壁替换为玻璃窗,使房间里的几乎每个角落都能够看到大桥的身影。
空间
▲位于一层的客厅
空间
▲原先位于主卧室和下方起居室之间的走廊被拆除并与主卧室融合为一个整体
空间
原先的主人卧室尺寸较小,主卧室和下方的起居室之间还有一条十分狭窄的走廊。建筑师拆除了这条走廊,并将其与主卧室融合为一个整体。玻璃隔墙替代了原先的构架墙,为起居室带来了充足的自然光和树林的风景。在主卧室需要保持私密状态的时候,使用者只需拉上窗帘即可。这就像是一个巨大的落地窗,只不过它刚好被安放在室内。
空间
▲主卧室在需要保持私密状态的时候只需拉上窗帘即可
空间
既有的柱梁式屋顶(无绝缘层)的外侧增加了硬质泡沫保温层,并喷涂以白色反光的冷屋顶覆层。原先的单格式窗户被替换为双格式的、可手动调节的低辐射窗户。丰富的自然光使白天不再需要人工照明。可调节的窗户则为住宅带来被动式的通风和降温功能
空间
▲室外露台
空间
▲近在咫尺的莎士比亚大桥
空间
▲露台细部 设计公司:ras-a studio位置:美国类型:建筑材料:木材 玻璃 钢转载自:谷德设计网
0 条评论
德州扑克官方app 博雅德州扑克 极速炸金花手机游玩 真钱21点 十三水平台 真钱德州扑克游戏 口袋德州扑克下载 二八杠app下载 联众二人麻将 抢庄牌九app苹果版下载